我院创客赵文刚所创云驰歆美公司 在成都(川藏)股权交易中心正式挂牌

发布时间: 2016-04-12 浏览次数: 474

我院创客赵文刚所创云驰歆美公司

在成都(川藏)股权交易中心正式挂牌

 

四川云驰歆美科技有限公司于324日在成都(川藏)股权交易中心参加挂牌仪式,学院创新创业教育指导中心张老师携我校师生代表参加了此次活动。四川云驰歆美科技有限公司由我校2013级在校大学生赵文刚创立并担任董事长一职,是一家致力于电子商务代运营的科技公司。随着一声清脆的锣声,四川云驰歆美科技有限公司在成都(川藏)股权交易中心展示板成功挂牌,证券代码101457。在企业代表发言中,赵文刚董事长对公司的状况以及对未来的展望作了介绍。

 

歆美科技董事长赵文刚发言

  云驰歆美科技有限公司在成都成功挂牌将有助于公司利用资本市场在投融资、品牌建设等方面实现全面、快速的发展;有助于公司实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀的人才加入,为公司的持续发展储备力量。目前,公司业务顺利开展,为了更好地服务客户,推动企业的运作和发展,歆美科技一直在不断地学习和创新,致力于为客户提供真诚、便捷、周全的服务。本次成功挂牌,将为企业的发展掀开新的一页,为公司的腾飞插上一双强劲的翅膀。

 

云驰歆美科技有限公司创业学生们与老师现场合影

 

 

 

(图文/创新创业教育指导中心)

2016328