心悦文化传媒公司活动简讯

发布时间: 2018-09-16 浏览次数: 1435

    2018914日,由我校大学生创业项目“心悦文化传媒有限责任公司”发起的毕业季茶话会活动在我校咖啡厅顺利进行。共有四十余位大三各班级代表同学参加本次主题为‘黄金时代’的毕业照及毕业画册作品展示活动。

该大学生创业项目公司“心悦文化传媒有限公司”,于2018年4月份入驻我校创新创业园。该团队从今年6月份开始准备创意毕业照拍摄及定制画册的相关工作,本次茶话会也邀请了主办方心悦文化传媒有限公司摄影师代表和画册设计师代表现场交流。

本次的交流活动进行十分融洽。到场同学嘉宾相互交流之间也意识到,毕业之际,校园有太多值得回忆的地方,就像食堂的饭菜总想再多吃几次,班上的班会总想再多开几回。因为知道毕业之后可能难再有现在这样大学的感觉。活动最后,心悦文化传媒祝愿所有大三学子事业发达,前程似锦!这是大家的黄金时代!